Final4 Copa Alemania

2 participantes

Final4 Copa Alemania Empty Final4 Copa Alemania

Mensaje  Frosch90 Sáb Mayo 14, 2011 5:30 pm

Una semana después del final de Mundial sub19 de Weißenfels, ya pasada la resaca de esa Players Party con Jägermeister y RedBull, y la montaña rusa de emociones que se tiene después de una cita tan importante, se celebra en Ingolstadt la Final4 de la Copa de Alemania. Esta Final4 está compuesta por ocho equipos, que han logrado llegar hasta aquí tras unas cuantas rondas y pasando enfrentamientos complicados, cuatro masculinos y cuatro femeninos.

Mensaje  Frosch90 Sáb Mayo 14, 2011 5:48 pm

Ya hay primer finalista masculino, UHC Dóbeln 06 consigue su puesto en la final de Copa, tras ganar en un partido que fue decido por penalties. El partido acabo 3-3 (0-1,0-1,3-1) y en la prórroga nadie fue capaz de marcar. Una prórroga en la que los de Bremen tuvieron 2 PowerPlay. El primer minuto, por sanción de dos minutos en el último minuto del tercer tiempo y los últimos doce segundos, sanción de 2 minutos en el minuto 69:48.
Frosch90
Frosch90
Radim Cepek

Edad : 33

Mensaje  Peter Sáb Mayo 14, 2011 6:43 pm

Pues si que ha habido emoción. A ver si podrías encontrar un vídeo de resumen del partido Razz

Mensaje  Frosch90 Sáb Mayo 14, 2011 10:20 pm

Y el segundo finalista masculino es el UHC Sparkasse Weißenfels, que ha ganado 4-5 contra el ETV Hamburg, una pena para los de Hamburgo, actuales campeones de Copa que no van a poder revalidar su título.
Frosch90
Frosch90
Radim Cepek

Edad : 33

Mensaje  Frosch90 Dom Mayo 15, 2011 3:56 pm

La final de mujeres se ha jugado entre MFBC Wikinger Grimma y UHC Sparkasse Weißenfels. Han ganado las de Grimma 3 - 2, tras un partido muy igualado el cual termino con empate a dos. 39 segundos de prórroga les valieron a las viquingas para conseguir el tan preciado trofeo. Dentro de unos minutos comienza la final masculina.
Frosch90
Frosch90
Radim Cepek

Edad : 33

Mensaje  Frosch90 Dom Mayo 15, 2011 5:02 pm

La final masculina ha empezado igualidísima y con goles. En la primera parte han caído dos por cada bando. 2-2
Al inicio del segundo tiempo los de Weißenfels toman la delantera. Marcan dos goles en menos de dos minutos 2-4.
Pues creo que la final se ha acabado... en diez minutos UHC Weißenfels ha conseguido ampliar su ventaja a 2-8.
La segunda parte acaba con 4- 10 en el marcador. Mucho van a tener que hacer los de Döbeln para remontar el partido.
Fin de partido. La última parte ha sido igualada, pero Döbeln pierde por paliza en la Final de Copa. Un último gol a falta de siete segundos por parte de Weißenfels deja el marcador final en 7 - 14.